Ovelha negra na cozinha
Sim sou uma ovelha negra na cozinha, e porquê ovelha negra? Porque da minha família sou a única sem jeitinho nenhum para a coisa.
Se há uns tempos eu fugia a sete pés da cozinha recentemente até que me interessei e quis inventar algumas coisas, inventar?!nem seguindo receitas quanto mais inventar.
Em Lisboa a fazer comida só para mim até que me desenrasquei mais ou menos mas era para mim e sendo eu a cozinheira tinha que levar com os resultados, bons ou maus e se aqui até tive resultados que me entusiasmaram outros vieram que até tenho vergonha de os relatar.
Massas são o que posso dizer que faço melhor, ah e camarão também, mas mão para os temperos é coisa capaz de me tirar do sério, não atino mesmo, fartam-se de me dizer que com pratica chego lá mas acho mesmo que não tenho vocação para a coisa e o pior é que tenho um pai cozinheiro e uma irmã com vocação na arte de tudo o que são comidas e doces e eu...eu sou a ovelha negra pois "tá" claro.